NNL

Объявление

Добро пожаловать на форум по ролевой игре Наруто-Новая жизнь.
В данный момент игра ещё не началась, и вы для начала можете ознакомиться с некоторыми важными темами которые размещены в категории "ссылки"
Вы так же можете пригласить своих друзей и знакомых сюда, для более интересной и коллективной игры. Администрация надеется что вы будете содействовать и предлагать свои идеи и предложения по улучшению и нововведениям на форум. Желаем вам приятного времяпровождения ^_^

Жмакай на Баннер Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Получай печеньку ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NNL » Оффтоп » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 841 страница 870 из 1024

841

Edowādo
Можно. Но для пафоса я недостаточно хорошо комбинирую шрифты и текстуры : ( И это текста не считая xD

0

842

Можно. Но для пафоса я недостаточно хорошо комбинирую шрифты и текстуры : (

С текстом, могу попробовать помочь. Как и со шрифтом)

0

843

Edowādo написал(а):

С текстом, могу попробовать помочь. Как и со шрифтом)

А теперь ответь логически: зачем непафосной ролевой пафосная реклама?
К тому же пафос многих отталкивает.

Но ок, сделай свой вариант +_+ Так будет даже лучше - можно то одну выставлять, то другую х)

0

844

Приветики

0

845

Sephiroth
Йо. Иди ролевую пиарь, реклама готова и висит на предыдущей странице.

0

846

Привет всем Оо

0

847

Я вот подумала....может в система боя... сделать так что...персонаж может сделать только 2 боевых хода:
защита/атака
атака/защита
атака/атака
защита/защита
Это что то вроде рамок, что бы шиноби не был всесильным...

0

848

Izanami Junkо
Да ну на фиг. Пусть у них своя голова на плечах будет. Начнём воспитывать в Мерисьях адекватность, так сказать.

0

849

Sonxat
=_=
Не фига... Если дать  полную свободу пиздец будет, при том тебе нужен этот геморрой?... бла-бла воспитывать, тебе своих дел не хватает? Ещё будешь "воспитывать" пф... ну не бред а...
Всегда найдутся НЕ адекватные люди, из-за которых только нервы тратятся и на словах они ни чего не понимают.

0

850

Izanami Junkо написал(а):

Я вот подумала....может в система боя... сделать так что...персонаж может сделать только 2 боевых хода:защита/атакаатака/защитаатака/атаказащита/защитаЭто что то вроде рамок, что бы шиноби не был всесильным...

Так было на предыдущих ролевых.

Sonxat написал(а):

Пусть у них своя голова на плечах будет

Sonxat написал(а):

Начнём воспитывать в Мерисьях адекватность

Ты определись, либо ты хочешь дать им свободу действий, либо хочешь воспитывать их.

0

851

Sephiroth написал(а):

Так было на предыдущих ролевых.

ну так напиши тему отдельную об этом или в правила включи ....=_=

0

852

ну так напиши тему отдельную об этом или в правила включи ....=_=

Обязательно. Если не забуду.

0

853

Sephiroth
я напомню

0

854

я напомню

О! Благодарю))
Твоя забота поражает http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

0

855

Sephiroth написал(а):

О! Благодарю))
Твоя забота поражает

Ну так.... кто если не я... милый мой

0

856

Izanami Junkо
Не забывай, что у меня как бы тоже есть опыт администраторства и мне прекрасно известно о геморрое и так далее. К тому же нервы тратят только лохи =D Ролевая - это развлечение, что будучи игроком, что на посту админа.
А на людей ты не гони. Каждому возможно что-либо объяснить. К тому же, лично я не планировала устроить тут рассадник "для тех кому менее 15", а те, кто старше, уже сами достаточно опытны и с ними возни не будет.
В конце концов, не тебе ж возиться, ня? Хотя...
Sephiroth
Корабль, находящийся в свободном плаванье, всё равно ведом компасом. Намёк понят? Не понят? Ну и похуй xD С моей стороны разрывов шаблона не было, это главное.

Или вы и правда думаете, что ограничители - гарантия того, что не будет неадекватов? Это ж точно такой же бред, ур~ :З Втолковать придурку систему куда сложнее, чем объяснить "почему нельзя стопицот атак написать в одном посте". Ну, а так, делайте, что хотите, вам мучиться. А у меня и правда "своих проблем хватает" и все дела. Делайте, как в старые добрые времена, к чёрту осваивать новое xD О, да, и это... требую Рейко в админы, не терпится пособачиться на счёт запятых :З Потом... через полгода. Наверное.

Всем спасибо, всех люблю :З

0

857

Sonxat написал(а):

Делайте, как в старые добрые времена, к чёрту осваивать новое

Кому-то не давно я говорила, что надо от стандартов отходить...

Sonxat написал(а):

Не забывай, что у меня как бы тоже есть опыт администраторства и мне прекрасно известно о геморрое и так далее.

Да да...=_= я прям клеймо себе поставлю на лбу что б это не забыть!

Sonxat написал(а):

Каждому возможно что-либо объяснить. К тому же, лично я не планировала устроить тут рассадник "для тех кому менее 15", а те, кто старше, уже сами достаточно опытны и с ними возни не будет.

Я б поржала, если б не было так горько хд
но ладно ... не буду напоминать ситуацию на старой ролевой с Какаши  епить или как его там звали

Sonxat написал(а):

А на людей ты не гони. Каждому возможно что-либо объяснить.

Ты забыла? Я строю из себя бога! хахах)) Кому как не мне гнать на людей ХД

Sonxat написал(а):

В конце концов, не тебе ж возиться, ня? Хотя...

Нет не мне, я только предложила, как всегда, и как всегда идею спустили в сартир ХД

Sonxat написал(а):

требую Рейко в админы, не терпится пособачиться на счёт запятых :З Потом... через полгода. Наверное.

Если честно не догнала о каких запятых идет речь? Оо"
Во всяком случаи, требовать ты можешь, но я не пойду >_< на фиг

0

858

Sonxat - на прошлой ролевой. Ты по какой причине пользователя удалила?

Sonxat написал(а):

Корабль, находящийся в свободном плаванье, всё равно ведом компасом. Намёк понят? Не понят? Ну и похуй xD С моей стороны разрывов шаблона не было, это главное.
            Или вы и правда думаете, что ограничители - гарантия того, что не будет неадекватов? Это ж точно такой же бред, ур~ :З Втолковать придурку систему куда сложнее, чем объяснить "почему нельзя стопицот атак написать в одном посте". Ну, а так, делайте, что хотите, вам мучиться. А у меня и правда "своих проблем хватает" и все дела. Делайте, как в старые добрые времена, к чёрту осваивать новое xD О, да, и это... требую Рейко в админы, не терпится пособачиться на счёт запятых :З Потом... через полгода. Наверное.

Я напишу, чтобы потом неадыкватам тыкать что у нас это есть в правилах.
А те кто как ты говоришь понимают, они это тупо пропустят потому что понимают.

Sonxat написал(а):

Всем спасибо, всех люблю :З

Надолго?

0

859

Чё происходит?!

0

860

Ни че вроде Оо"

0

861

Я так долго без инета сидел, думал многое произошло, а оказывается нет)

0

862

Edowādo
мда мы стоим на месте оо"

0

863

Вас то никто не заставляет ждать, пишите анку и вперёд.

P/s. Нужны ли новые смайлы?

0

864

Sephiroth
Это ты мне? Оо"

0

865

Вас то никто не заставляет ждать, пишите анку и вперёд.

Ата-та. Я то не знаю насколько закончен форум) Внешних изменений-то не видн)

0

866

Ну напиши анку))
Кстати привет)

0

867

Это ты мне? Оо"

Всем

0

868

Sephiroth