Его лучше б почитать. И посмотреть старую версию. Новая - буээ. Акцент сделали на пошлости. БДСМной. Геи прилагаются. О, и да, так много несостыковок т__т
Книгу не читал, старый фильм не смотрел. Фильм по моему на раз посмотреть можно)
NNL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Его лучше б почитать. И посмотреть старую версию. Новая - буээ. Акцент сделали на пошлости. БДСМной. Геи прилагаются. О, и да, так много несостыковок т__т
Книгу не читал, старый фильм не смотрел. Фильм по моему на раз посмотреть можно)
Edow?do,
О чём речь?
Edow?do,
О чём речь?
О произведении "Дориан Грей"
Edow?do,
Ясно.
Почитай и найди сто отличий. Первое отличие ждёт тебя на первой же странице, ур. Старый фильм тоже не видела, а новый - действительно "на один раз не зная оригинал".
Сикаара Морокито <--не смотрел и не читал =(
Sonxat,
Ммм?
Сикаара Морокито
ннн, ооо, ппп, ррр... привет, короче. Как дела? xD
Привет всем
Sonxat Где гин? =_=
<--не смотрел и не читал =(
Я тоже, но кто такой знаю.
Sonxat,
Да так себе.
Sephiroth,
Тоже не против узнать. Кстати, смени цвет номеров страниц - нифига же не видно(((
Где гин? =_=
У Накса спроси, я с ней не общаюсь =)
Я тоже, но кто такой знаю.
Почитай >.>
Сикаара Морокито
Чойта так вдруг?
Тоже не против узнать. Кстати, смени цвет номеров страниц - нифига же не видно(((
Неполучаеццо, пыталась уже.
Sonxat - ты пост будешь писать? Хочетсо прочесть *_*
принцесса на горошине
Неполучаеццо, пыталась уже.
Вобще вобще никак? даже если твоя светлая головка хорошо подумает?
Sonxat,
Не знаю.
ты пост будешь писать? Хочетсо прочесть *_*
Буду-буду, как раз получаю заряд вдохновения % )
Вобще вобще никак?
Вообще-вообще. Нужно сменить цвет ссылки на светлую. Ок, сменю. Но тогда ссылку не будет видно в сообщении, фон которого светлый =( Если только на белый, хммм о,...,о
Сикаара Морокито
Послушай хорошие песенки :З
Буду-буду, как раз получаю заряд вдохновения % )
ммм, и что тебя вдохновляет?
Вообще-вообще. Нужно сменить цвет ссылки на светлую. Ок, сменю. Но тогда ссылку не будет видно в сообщении, фон которого светлый =( Если только на белый, хммм о,...,о
Заинька, нужно компромисик найти.
Sonxat,
Кстати, давно хотел спросить - э что это за смайлик такой? :3
ммм, и что тебя вдохновляет?
Фруктовый кефир - ПРУЖИНКА!!!111 xD Только фот херня-то - вчера, когда они на концерте пели, он сначала страшно орал "пружинкааа", а потом это самое "пружинка" пищал, собственно, это меня и покорило. А на студийной записи только страшно кричит =((
Заинька, нужно компромисик найти.
Ну так нашла, белый же. Позже поставлю *-*
Сикаара Морокито
хммм... как бы тебе объяснить. Смайлик умиротворённости, что ли о.о Иногда - симпатии о.0 Кошачья моська, ещё. Конату видел когда-нибудь из лаки стар? о.о А, да! "=З" - зайчик. Некоторые пошляки говорят, что это хуй.
Sonxat,
Нет, хер - это когда ещё восьмёрка в начале.
Почитай и найди сто отличий. Первое отличие ждёт тебя на первой же странице
Я слышал, что он в книге вроде как пай-мальчик, постепенно окунающийся во все грехи. А в фильме он сразу испорченный.
Тоже не против узнать.
Тебе то зачем она?
Ну так нашла, белый же. Позже поставлю *-*
Ты же сказала ссылки не видно будет *-* а надо видно >_< может бежевый?
Фруктовый кефир - ПРУЖИНКА!!!111 xD Только фот херня-то - вчера, когда они на концерте пели, он сначала страшно орал "пружинкааа", а потом это самое "пружинка" пищал, собственно, это меня и покорило. А на студийной записи только страшно кричит =((
То есть когда ты подпеваешь "Кефиру" то твой голосок слышат все соседи?
Сикаара Морокито
Я же сказала "некоторые пошляки".
Я слышал, что он в книге вроде как пай-мальчик, постепенно окунающийся во все грехи. А в фильме он сразу испорченный.
Мм... ну да, в принципе. И он в книге сразу знает о том, что красив. И, да... он блондин!!1
Ты же сказала ссылки не видно будет *-* а надо видно >_< может бежевый?
Я говорила "светлый", имея ввиду светло-зелёный. Белый же видно будет. А вот бежевый - не будет видно в табличке, уруру.
То есть когда ты подпеваешь "Кефиру" то твой голосок слышат все соседи?
Я ему не подпеваю, мне даже голос солиста не нравится, а тексты - вообще пиздец, одно "как ты меня расскажешь злым зеркалам?" чего стоит =( Но это приятное воспоминание о вчерашнем дне.) Он такой обдолбыш, так на сцене дёргался, уууур~
Sonxat - не ругайся -__-
видно в табличке, уруру.
Я ему не подпеваю, мне даже голос солиста не нравится, а тексты - вообще пиздец, одно "как ты меня расскажешь злым зеркалам?" чего стоит =( Но это приятное воспоминание о вчерашнем дне.) Он такой обдолбыш, так на сцене дёргался, уууур~
Sephiroth
Ок, ок. Но я ж не виновата, что тексты кроме как "пиздец" больше никак назвать нельзя? =(
Что такое? :З
Ок, ок. Но я ж не виновата, что тексты кроме как "пиздец" больше никак назвать нельзя? =(
Можно, если есть желание
Просто ты пытаешься донести всю прелесть своих ощущений именно этим словом))
Что такое? :З
Ничиво, увидел как собака за кошкой по машинам бегает
*Вздохнул*
Пошёл я за Наксом...
Просто ты пытаешься донести всю прелесть своих ощущений именно этим словом))
Ну так мат для выражения эмоций и существует : ( Его бы не было, если бы можно было заменить литературными словами. Слова "очаровательно, прелестно, чудесно, восхитительно" не могут отобразить то же, что и слово "охуенно", как ни крути. Ведь даже "очаровательно" и "прелестно", являясь, по сути, синонимами, всё равно несут разные оттенки.
Ничиво, увидел как собака за кошкой по машинам бегает
Ну-ну.
Пошёл я за Наксом...
Она спит теперь : (
Ну так мат для выражения эмоций и существует : ( Его бы не было, если бы можно было заменить литературными словами. Слова "очаровательно, прелестно, чудесно, восхитительно" не могут отобразить то же, что и слово "охуенно", как ни крути. Ведь даже "очаровательно" и "прелестно", являясь, по сути, синонимами, всё равно несут разные оттенки.
Давай ты это на уроке будешь рассказывать, хоть оценку получишь -_-
Ну-ну.
Серьёзно.
Она спит теперь : (
Чу так? ты её замучила?
Давай ты это на уроке будешь рассказывать, хоть оценку получишь -_-
А дискуссию развести? Скучна с тобой =(
Чу так? ты её замучила?
Я с ней не общаюсь почти =/
Пятка
вот видишь,вчерашний фруктовый кефир вдохновил тебя на новый статус!Пятка
они из ростооооооооооооооооооооооооооооваNosta
Знаю, и у них есть две премии, у них почти весь состав сменился и их название - строчка из песни "машины времени" xDПятка
хачу в ростоооооооооооов!Nosta
Поезжай xD
А ещё студийная запись пружинки - уг т___тПятка
оченннннь!
Не одну меня штырит до сих пор о.о"
А дискуссию развести?
Не люблю разглагольствовать >.>
Я с ней не общаюсь почти =/
С кем ты вообще общаешься? О_о
Не люблю разглагольствовать >.>
Фиии... как скучно-то т___т
С кем ты вообще общаешься? О_о