NNL

Объявление

Добро пожаловать на форум по ролевой игре Наруто-Новая жизнь.
В данный момент игра ещё не началась, и вы для начала можете ознакомиться с некоторыми важными темами которые размещены в категории "ссылки"
Вы так же можете пригласить своих друзей и знакомых сюда, для более интересной и коллективной игры. Администрация надеется что вы будете содействовать и предлагать свои идеи и предложения по улучшению и нововведениям на форум. Желаем вам приятного времяпровождения ^_^

Жмакай на Баннер Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Получай печеньку ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NNL » Оффтоп » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 571 страница 600 из 1024

571

Но почему?? Легче засунуть её в профиль! И не париться! А в подпись ещё не все ставят

Смотря что в профиль решил засунуть Сефка.

Эх, где та романтичная натура, что думала о восходах солнца))ХД
Описание жизни, это думаю слишком ХД

Забыла? Мы посадили её на кол и затрахали шваброй.
Ну, я имела ввиду положение в социуме, а не краткую биографию. Не так выразилась.

=_=" вот что ты это в штыки воспринимаемый? Сковородка, голова пф

Э... я это нормально приняла, просто уточнила. Надо было там поставить в конце смайлик, типа шутка : (

Я хотя бы какие-то идеи предлагаю...

И мы это ценим.

При том счет боев должен быть

Для каждого отдельно. Общая таблица - напряжно.

орошо что бы  у народ те кто Генины, Чуунины и даже Джонины ( пока места есть) Могла расти по службе, в самой игре

Я тоже за это, так играть интереснее.

пускай работает!

Его б найти для начала : ( Вон, у меня пробный пост - знакомство с Хокаге, а я не знаю, мужик это или баба, приятная личность или нет. Написать бы для каждого селения что-то вроде акции или общих требований к персонажу... =___= А то вон, Накс ка~к на пишет на лютого огненного сюрикенометателя 18ти лет отроду, который уже ублюдок и уже Каге, и хоть застрелись.

0

572

Izanami Junkо написал(а):

Почитай

Ещё я бабский трёп не читал  http://i43.tinypic.com/33o1nvd.gif
глазками пробегусь  http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif

0

573

Фак, ступил инет =___=

0

574

Sonxat написал(а):

Супчик варим.

Пропустил всё что написано выше этого.
угостишь?

0

575

угостишь?

Отравиться не боишься?

0

576

Sonxat написал(а):

Отравиться не боишься?

И что в этом такого? Подумаешь  http://i39.tinypic.com/11b7y9u.gif

0

577

Sephiroth
А если насмерть?

0

578

Sonxat написал(а):

А если насмерть?

Ну чтож поделать, так тому и быть  http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

0

579

Sonxat написал(а):

Смотря что в профиль решил засунуть Сефка.

Я думаю что пока ни чего, хотя я не знаю меня не просветили

Sonxat написал(а):

Мы посадили её на кол и затрахали шваброй.

Неа, её высекли) ХД

Sonxat написал(а):

И мы это ценим.

наверное я лучше промолчу)
Я вот думаю, чего я парюсь тут? Конечно мозг как на зло работает и дает эти идеи по суте не подходящие сюда)

Sonxat написал(а):

Для каждого отдельно.

А о чем я говорила.... Именно отдельно =_= Меня только сейчас услышали, просто таблицу был 2-й вариант.

Sonxat написал(а):

Я тоже за это, так играть интереснее.

Аллилуйя!)))
Однако вопрос остается открытым, надо сделать систему что и как ...

Sonxat написал(а):

Его б найти для начала :

Сначала пока нет, их пускай администрация выполняет ту роль, на то и существует гейм-мастер..или как его там

0

580

Sephiroth написал(а):

Ещё я бабский трёп не читал

Sephiroth написал(а):

глазками пробегусь

Много чего интересно можешь вычитать
И быть в курсе дел, ибо пересказывать у меня нет сил ХД

0

581

Много чего интересно можешь вычитатьИ быть в курсе дел, ибо пересказывать у меня нет сил ХД

Например, что нового? http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

582

Sephiroth
Может, сразу крысиного яда? Что б не мучился.

Я думаю что пока ни чего, хотя я не знаю меня не просветили

Как и меня.

Неа, её высекли) ХД

Ок. Затрахали и высекли.

А о чем я говорила.... Именно отдельно =_= Меня только сейчас услышали, просто таблицу был 2-й вариант.

Я и тогда это усекла, но это можно слить в личное дело.

Однако вопрос остается открытым, надо сделать систему что и как ...

Стандарт - навыдумывать экзаменов, которые не выдумаются и которые никто не будет проходить. Я думаю, пока лучше народ начать собирать - больше людей, больше мнений и предложений.

Сначала пока нет, их пускай администрация выполняет ту роль, на то и существует гейм-мастер..или как его там

Я знаю. Но чтобы отыгрывать ГМу за Хокаге, нужен приблизительный портрет этого Хокаге, как внешний, так и психологический. А не то разрыв шаблона, напополам игра.

0

583

Sephiroth написал(а):

Например, что нового?

Нового ни чего, только предложение-отказ, переложение-отказ, предложение - что скажет Сеф) всего то только обсуждения дорогой)

0

584

Sonxat написал(а):

Может, сразу крысиного яда? Что б не мучился.

Чё эт ты меня убить хочешь, а?  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif
Зашла речь про угощение, а тут уже крысиным кормишь.

0

585

Sonxat написал(а):

Как и меня.

Надо ж я думала ты знаешь

Sonxat написал(а):

Ок. Затрахали и высекли.

Ну если тебе так хочется, да будет так)

Sonxat написал(а):

Я и тогда это усекла, но это можно слить в личное дело.

Оо" ну так ...
Думаю надо все по порядку.. такое ощущение что мы говорим одно и тоже но на разных языках...

Sonxat написал(а):

Стандарт - навыдумывать экзаменов, которые не выдумаются и которые никто не будет проходить. Ядумаю, пока лучше народ начать собирать - больше людей, больше мнений и предложений.

Это нудно. Разве опыт на показал что экзамены - это жесть?
Мне кажется лучше повышать ранг за счет выполнимых миссий и боев - отойти от стандартов

Sonxat написал(а):

Я знаю. Но что бы отыгрывать ГМу за Хокаге, нужен приблизительный портрет этого Хокаге, как внешний, так и психологический. А не то разрыв шаблона, напополам игра.

Хорошо согласна, нужно составить краткий психологический портрет каждого Каге.

0

586

Sephiroth
А что мне с тобой ещё делать-то?! Лавочка с братиком прикрыта: любить, холить и лелеять не нужно. Ну, так и остаётся, что убить попытаться :З Это ж весело, дыа.
И про угощение речи не было. Только про супчик.

0

587

Нового ни чего, только предложение-отказ, переложение-отказ, предложение - что скажет Сеф) всего то только обсуждения дорогой)

Скажу, скажу....крови мне!!! http://i40.tinypic.com/14prw1.gif
Будут вам экзамены, будут вам ранги, будут вам отношения.
Рожи и описание стариканов сами пишите ежели надо вам. Если будут игроки за хокаге, поставим их рожу.
Что ещё забыл?  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

588

Надо ж я думала ты знаешь

Я уже писала о том, что не знаю. Читай внимательнее.

Думаю надо все по порядку.. такое ощущение что мы говорим одно и тоже но на разных языках...

Может быть. Я говорю про то, что в одну тему засунуть и отношения, и подсчёт боёв, и ещё какую-нибудь мутотень, если надо.

Мне кажется лучше повышать ранг за счет выполнимых миссий и боев - отойти от стандартов

А это тоже стандарт, только на тех ролевых, где упор делается на прокачку персонажей ; )
Ок, можно так попробовать.

Хорошо согласна, нужно составить краткий психологический портрет каждого Каге.

Вот-вот. Осталось напридумывать их : ( Хотя, для Хокаге есть одна идейка~

0

589

Sephiroth написал(а):

Будут вам экзамены

Я против экзаминов... По крайне мере не вижу в них смысла, альтернативу я уже приложила

0

590

Рожи и описание стариканов сами пишите ежели надо вам. Если будут игроки за хокаге, поставим их рожу.

Тогда я напишу для хокаге роль. Только другую рожу уже не поставишь :З

0

591

Sonxat написал(а):

Тогда я напишу для хокаге роль. Только другую рожу уже не поставишь :З

Вобще каге деревень трогать не стоит, мало ли кандидаты появятся.

0

592

Sonxat написал(а):

Может быть. Я говорю про то, что в одну тему засунуть и отношения, и подсчёт боёв, и ещё какую-нибудь мутотень, если надо.

Я говорю о том.. что:
- В профиль засунуть принадлежность к стране, кстати можно ещё ранг, + ссылку на анкету
- Каждый пользователь создает тему " личное дело" к примеру, там отношение игрока, положение в социуме, счет боев и миссий. Личное дело можно и подпись засунуть, но я думаю что можно тоже в профиль.
- Повышать ранг за счет выполнимых миссий и боев.
- Генины, Чуунины и даже Джонины ( пока места есть) Могли расти по службе, в самой игре, кстати шиноби мог бы обращаться с этой просьбе к Каге( или он сам уведомляет шиноби, что тот стал на ранг выше), Каге смотрит его личное дело : сколько боев, сколько мисс и их итог( как раз ту тему) и решает повышать ранг или нет.
- Нужно составить краткий психологический портрет каждого Каге.

0

593

Да тфу ты чёрт... приплыли. Окей. Появятся. И что?! Придут, как на акционную роль. Как людям играть до появления Каге? Один будет утверждать, что Хакаге - трус и паршивец, продажная тварь и вообще "как такое моглос  Листом случиться", другой - "храбрейший и честнейший человек на земле". Разрыв шаблона? Разрыв шаблона. А ГМу по каким правилам отыгрывать, а? Для этого акции и пишутся =__=

0

594

Sephiroth написал(а):

Может и так... лучше..действительно не трогать, просто отписывать Эм... играть за заместителя который пока Каге нет на месте выполняет его роль, а когда кандидат появиться сказать что он якобы вернулся из какой-нибудь поездки.

0

595

- В профиль засунуть принадлежность к стране, кстати можно ещё ранг, + ссылку на анкету

Окей, будет вам это.

- Каждый пользователь создает тему " личное дело" к примеру, там отношение игрока, положение в социуме, счет боев и миссий. Личное дело можно и подпись засунуть, но я думаю что можно тоже в профиль.
- Повышать ранг за счет выполнимых миссий и боев.

Тоже будет, коли припекло.

- Нужно составить краткий психологический портрет каждого Каге.

Тоже за.

Один пункт пропустила, ибо он является повтором и уже обсуждён.

0

596

Sonxat написал(а):

Один пункт пропустила, ибо он является повтором и уже обсуждён.

Может тогда не Каге ..а  заместителя Оо" псих. портрет...

0

597

Эм... играть за заместителя который пока Каге нет на месте выполняет его роль, а когда кандидат появиться сказать что он якобы вернулся из какой-нибудь поездки.

Детский сад... За полгода игры Хокаге может так и не появиться. А, и, да... а, может, кто-то захочет играть за помошника? А тут так накуралесили.

Нет, ребят, на самотёк нельзя всё пускать. Уж захотели неканонную ролевую, будьте добры всё продумать, ок? Ведь, получается, что вселенная та же, а персонажи и происходящее авторское. И это бесформенной куче, создавшейся из множества нюансов, надо придать достойный вид.
Хотя, как хотите.

0

598

Sonxat
Уххх... она стала серьезной или действительно её все достали ХД

Все равно надо придумать, как быть.... если повышение ранга и миссии будут зависеть от Каге....

0

599

Sonxat чтож Хиппи ты наша, пиши Анки на Хокаге, отокаге, и райкаге. всё кроме техник. Псих портрет.
Вот те 3 каге (для начала) сама хотела а делать тя за язык не тянул. ^_^

0

600

Izanami Junkо
Я и была серьёзной, так что достали.
В конечном итоге, ранг зависеть будет от админа, а Хокаге - тупо отыграет пафосное: "Ты перешёл на новый уровень, парень!".

Sephiroth
Думаешь, испугал? Напишу. Стырю с ноблесса, вернее xD Но только после того, как с АФТЛ разберусь.

Сладких снов, няшечки.

0

Вы здесь » NNL » Оффтоп » Флуд #1