NNL

Объявление

Добро пожаловать на форум по ролевой игре Наруто-Новая жизнь.
В данный момент игра ещё не началась, и вы для начала можете ознакомиться с некоторыми важными темами которые размещены в категории "ссылки"
Вы так же можете пригласить своих друзей и знакомых сюда, для более интересной и коллективной игры. Администрация надеется что вы будете содействовать и предлагать свои идеи и предложения по улучшению и нововведениям на форум. Желаем вам приятного времяпровождения ^_^

Жмакай на Баннер Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Получай печеньку ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NNL » Оффтоп » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 421 страница 450 из 1024

421

Izanami Junkо да пусть только сопрут мою шляпу аля Боярский х) За дальнейшие последствия с ними не отвечаю ^__^

0

422

~ пошла куп-куп  http://i42.tinypic.com/wa6a0z.gif

0

423

Edowādo
Строгий дядя  http://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg  бедные детишки... Тебя с поста тогда снимут угу, если с их головы хоть волос упадет ( если это будет написано в задание, какие твои действия?)) http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

424

Тебя с поста тогда снимут угу, если с их головы хоть волос упадет

Я буду как Чак Норрис =D Меня побоятся снимать с поста х)

0

425

Edowādo написал(а):

Я буду как Чак Норрис =D Меня побоятся снимать с поста х)

Ага будешь им говорить: "И это по твоему удар?...Вот это, удар..." ХD

0

426

Вот это, удар..." ХD

Не только) Буду еще обучать секретной технике "Удар ногой с развороту но дзюцу"

Отредактировано Edowādo (2011-08-29 15:30:05)

0

427

Edowādo
* исполняющий смотрит на аву* Да.. да твои зубки меня воодушевляют хД само очарование!

Edowādo написал(а):

Буду еще обучать секретной технике "Удар с развороту но дзюцу"

Возможно детишек ждет большое будущее) хи хик

Пока была в душе *_* придумала био, характер, внешность, стихии какие возьму уххх) ^___^
Хочу себе брата *_* предателя....

0

428

Да.. да твои зубки меня воодушевляют хД само очарование!

По иному и не может быть х)

Возможно детишек ждет большое будущее)

Если не сопрут шляпу...

Хочу себе брата *_* предателя....

И сестру близнца. И еще одного брата с которым ты начнешь встречаться, но позже узнаешь, что он твой брат.

0

429

Edowādo написал(а):

Если не сопрут шляпу...

Если сопрут я тебе новую куплю)

Edowādo написал(а):

И сестру близнца. И еще одного брата с которым ты начнешь встречаться, но позже узнаешь, что он твой брат.

ФУ! Боже, что за сопли! >_<
Я прекрасно буду знать о существование брата? как и он о моем ) И связывала нас только ненависть ух (а потом драться! драться! )
И вообще Род наш будет из Аме...  Не, сюжет вроде ни чего так)

0

430

Если сопрут я тебе новую куплю)

Только, чтоб к костюму подходила!

ФУ! Боже, что за сопли! >_<

Розовенькие, с сахаром 0_0

потом драться! драться! )

аля Саске vs Итачи

И вообще Род наш будет из Аме...

Землячка х)

0

431

Edowādo написал(а):

Розовенькие, с сахаром 0_0

Меня тошнит от розового)

Edowādo написал(а):

аля Саске vs Итачи

Не..Ну конечно не так..черт хотя получается реал похоже, ладно выкинем брата, пускай дядя будет ХД

Edowādo написал(а):

Землячка х)

Родом то оттуда, но шиноби буду Суны *-*

0

432

Меня тошнит от розового)

Гуд)

пускай дядя будет ХД

Плохой видать дядя)

0

433

Edowādo написал(а):

Гуд)

Собрат ХД Нужно собрать общество "против розового и всякой мишуры*

Edowādo написал(а):

Плохой видать дядя)

Конечно Оо он сестренку, то бишь маму Изанами убьет ...ух печалька за предательство ту-ду-ду-дум * плохо со слухом*

Отредактировано Izanami Junkо (2011-08-29 15:59:12)

0

434

"против розового и всяких мишуры*

Ага) Потомкам Сакуры хана х)

Конечно Оо он сестренку, то бишь маму Изанами убьет ...ух печалька за предательство ту-ду-ду-дум * плохо со слухом*

Ай-яй подонок)

0

435

Edowādo написал(а):

Ага) Потомкам Сакуры хана х)

Хахах точно))

Edowādo написал(а):

Ай-яй подонок)

Угу надеру дяде задницу ХД

0

436

Угу надеру дяде задницу ХД

И насколько серий бой? х)

0

437

Edowādo написал(а):

И насколько серий бой? х)

Не знаю..было бы круто если б кто-то за дядьку играл *_* но вряд ли я найду ))
Так что либо в био...либо просто в общих чертах в мыслях)

0

438

но вряд ли я найду ))

Иногда кто-нибудь сделает подобное от нефиг делать)

Так что либо в био...либо просто в общих чертах в мыслях)

В сюжете и в самой игре конечно бы круче смотрелось)

0

439

Edowādo написал(а):

В сюжете и в самой игре конечно бы круче смотрелось)

Я тоже так думаю! Притом Дядька..то может быть младшем братом сестры ( мамы Джунко) *_* ну и где-то лет так 25 ...плюс минут..может сказать андминам, что б сделали такую тему ( или акцию)..ээ типо "Поиск родственников"..там ещё зарегистрировавшийся персонаж может кратко написать кто ему нужен и кое какие рамки *_* а так пришедшей сам все додумывает или оговаривает с заявителем...

0

440

Izanami Junkо, ну, да подобная темка бы пригодилась) Сама та каким рангом будешь? Просто если в сюжете отыгрывать, можно себе и учителя искать, ну и артефакты всякие для победы)

0

441

Edowādo
Думаю либо Анбу либо чуунин
Думаю анбу мне дадут ХД если попрошу
Ну просто.. Если..бы в игре..то можно было бы разыграть как Джунко отправилась в Аме нам в акой нить архив забралась, или она там с заданием была каким-то ну...вообщем..узнать о судьбе матери..ну и узнает о том что дядя убил типо..ну и она потом могла бы начать поиски этого дяди Оо
конечно есть другой вариант, что малютка изначально знала кто отправил на тот свет её маму..ну и ненависть внутри росла ( ХД точно аля Саске )
Конечно у меня ещё и 3 вариант развития))
Можно просто сказать что дядя убил - как факт... и не париться а куда делся не известно, но блин, реально интересно было бы развить такой мини сюжетец...
Оо может ещё..предложить..э темку типо  с кем бои проводились и кто выиграл Оо либо у каждого своя..либо общая как таблица ( ещё номера постов и темы указывать)
Ещё в эту тему можно, как раз писать, кто учитель если есть и вот артефакты если имеются *_* + можно отношение расписать, если родственники и тд

0

442

Можно просто сказать что дядя убил - как факт... и не париться а куда делся не известно, но блин, реально интересно было бы развить такой мини сюжетец...

Можно связать с другими игроками. Например они знали дядю или твою мать)

0

443

Edowādo написал(а):

Можно связать с другими игроками. Например они знали дядю или твою мать)

Да да ^_^ именно!
Я думаю интересно играть если в игре есть родственные связи *_* ..не во в флуде дурачиться, а в игре!
Притом если забегать в перед, то можно..ещё...  Ну вот у персонажей будет же связи всякие? Оо и они по возрасту по любЭ должны расти..да и круто было бы на форуме свадьбу сыграть ХД Или ребенок появиться тоже...оставить заявку что нужен сын или дочь и дать кое-какие параметры ну и понятное дело тут снисхождение должно быть по принятию...
Уххх~ идеи)

0

444

Я думаю интересно играть если в игре есть родственные связи *_* ..не во в флуде дурачиться, а в игре!

Ну, даже не родственные, а хотя бы дружеские)

0

445

Edowādo написал(а):

Ну, даже не родственные, а хотя бы дружеские)

И то верно)

0

446

И списочек npc бы не мешал)

0

447

Edowādo написал(а):

И списочек npc бы не мешал)

Так тут же... неканоны Оо

0

448

Так тут же... неканоны Оо

npc - Non-Player Character (Неигровой персонаж)
То бишь для гм-а) Никто же за всяких дайме и многих шиноби играть не будет) А краткие описания будут нужны)

0

449

ещё думаю..лучше бы смотрелось если бы "Игровое поле" разделили альянсы... Те да, что есть  в сюжете, да и как поняла есть ещё нейтрал территория..Оо..а то все в кучу как-то
Но это мое личное мнение только и всего.

0

450

Edowādo написал(а):

npc - Non-Player Character (Неигровой персонаж)
То бишь для гм-а) Никто же за всяких дайме и многих шиноби играть не будет) А краткие описания будут нужны)

Так пускай будет 1 и Администрация будет расписывать за него... А какие..как повар в раменой... ну игрок и сам может написать пару строк за него ...

0

Вы здесь » NNL » Оффтоп » Флуд #1