NNL

Объявление

Добро пожаловать на форум по ролевой игре Наруто-Новая жизнь.
В данный момент игра ещё не началась, и вы для начала можете ознакомиться с некоторыми важными темами которые размещены в категории "ссылки"
Вы так же можете пригласить своих друзей и знакомых сюда, для более интересной и коллективной игры. Администрация надеется что вы будете содействовать и предлагать свои идеи и предложения по улучшению и нововведениям на форум. Желаем вам приятного времяпровождения ^_^

Жмакай на Баннер Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Получай печеньку ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NNL » Оффтоп » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 241 страница 270 из 771

241

Sephiroth написал(а):

Что за выражение глазёнок? ))

Это уменьшая версия " О_о"

Sephiroth написал(а):

Значит мне показалось, просто когда я писал  или разговаривал с тобою,и вы вместе были ты писала что она не хотела, ну чтоб вы вместе побыли, тип того. Да и когда я у неё тогда, первый и последний раз пытался твои фотки выпросить, больно грубовата она =_=

Ты вообще глупо поступил что написал ей! Хотя я не об этом тебе говорила, а о другом, ты меня не так понял тогда, сам виноват, это тупо и глупо писать  было моей сестре... Не люблю этого... будет уроком

Sephiroth написал(а):

Ну а так ниче, итог весёлый, даже сейчас над всем этим можно посмеятся. Ну эт я так, просто хочу как раз таки проверить теорию на практике и в час ночи заявицо О_о если ты в асе будешь конечно

Милый я буду в кинотеатре, как я буду в аси? Я выйду из кино в 6 утра ..... сегодня надо будет выспаться...вот

Sephiroth написал(а):

Нет что ты, ведь это даже не прелюдии, мы ведь в помещении. *указал на зал, усмехнулся своим словам и улыбнулся, хищно смотря на тебя* Нууу? ))
*провёл правой рукой по правой стороне твоей талии*
Что мы будем севодня делать?
*так же провёл левой рукой по левой стороне твоей талии, после чего уложил тебя на себя, вновь заставив наши губы соедениться*

Во-во не прелюдии, а ещё во флуд редко кто заглядывает только Эд... но его сейчас нет  * улыбнулась* Что делать будем... ну.... * прижалась к тебе. т.к. лежу, ручки на твой груди, нежно целует тебя* Целоваться обниматься... думаю эро сеанс тут устраивать не будем х)

0

242

Izanami Junkо написал(а):

Это уменьшая версия " О_о"

ааааааа Ясно О_О

Ты вообще глупо поступил что написал ей! Хотя я не об этом тебе говорила, а о другом, ты меня не так понял тогда, сам виноват, это тупо и глупо писать  было моей сестре... Не люблю этого... будет уроком

Я ведь хотел твоя фотки посмотреть, у кого мне было просить если ты не давала -_-

Милый я буду в кинотеатре, как я буду в аси? Я выйду из кино в 6 утра ..... сегодня надо будет выспаться...вот

Ну вот :( Опять ничиво  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

раз ты так просишь, так уж и быть. Ведь нынче такая информация стоит денег а у нас "Бесплатный форум" значит увы такого тут не будет ^_^
хотя...кто знает))
*Наслаждаясь твоим присутствием и теплом, безумно счастлиф, целовал тебя в щёчки, в губки, затем спустился чуть ниже и начал покрывать поцелуями твою шейку.*
Я так соскучился ^_^

0

243

Sephiroth написал(а):

Я ведь хотел твоя фотки посмотреть, у кого мне было просить если ты не давала -_-

но это не значит что надо было писать моей  сестре  она мне потом все высказала в такой же грубой форме

Sephiroth написал(а):

раз ты так просишь, так уж и быть. Ведь нынче такая информация стоит денег а у нас "Бесплатный форум" значит увы такого тут не будет

вот о чем ты о.о? я потеряла мысль

Sephiroth написал(а):

Наслаждаясь твоим присутствием и теплом, безумно счастлиф, целовал тебя в щёчки, в губки, затем спустился чуть ниже и начал покрывать поцелуями твою шейку.*

Ммммм.... * улыбается, гладит плечики,  грудку, тянет шейку*

0

244

вот о чем ты о.о? я потеряла мысль

Всё о том же милая, о любви ^_^

0

245

Sephiroth написал(а):

Всё о том же милая, о любви

Так...мы потом... * облизнула губку* не тут же. о.о притом что бесплатно? не... не пойдет так х)

0

246

А, забудь... ))
*Прильнул свими губами к твоим , проникая в твой ротик своим язычком.*

0

247

Sephiroth
Оке...* обняла, ласкает твоя язычок своим, слегка поддразнивая его*

0

248

*после короткого но сладкого поцелуя, поглаживая твои волосы, и целуя в плечико сказал*
Севодня спим здесь, вместе ^_^

0

249

Sephiroth
ДА! я согласная! ХД
* улыбнулась слегка поморщилась*

0

250

0

251

Edowādo
Привет х)

0

252

Izanami Junkо йоу, как жизнь?)

0

253

Edowādo
офигенно) а твоя?

0

254

Привет) ну чем вы заняты, колитесь)

0

255

Sephiroth
щас если силы буду кв напишу о.о

0

256

Эх. Сегодя/завтра начну играть)

0

257

Edowādo
до и мне надо =)

0

258

Всё, начинаю писать анкету! >_<

0

259

Я тут болею, боюсь, что люди там злятся мол "чо козел пост не пишет!". А здесь никакой движухи >_<

0

260

Edowādo
так давай... создавай движуху...
у меня неделя трудная не когда

0

261

Izanami Junkо завтра и буду создавать) Уже второй день башка трещит.

0

262

Edowādo
давая ..я постараюсь проснуться пораньше)) и придти сюда пост написать

0

263

Сикаара Морокито написал(а):

Всё, начинаю писать анкету! >_<

Начинай  http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

Edow?do написал(а):

Я тут болею

http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif Как же так?
Выздоравливай))  http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

давая ..я постараюсь проснуться пораньше

О_О интересно, к чему бы это...обычно наоборот, ты спишь в выходные ^_^

Ах да, Салют всем  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

Если кому то нужны миссии заказывайте))

0

264

Sephiroth
Милый мой!! х)

0

265

Izanami Junkо  http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

266

Sephiroth
Ты хоть давай знать когда в сеть заходишь х_х

0

267

чет как -то пост ваще не идет о.о

0

268

Завтра на пару дней в больничку ложусь, на обследование.

0

269

Edowādo
ого... давай выходи от туда скорее о.о

0

270

*Свалился во флуд через дырку в потолке, охренел от увиденного*

0

Вы здесь » NNL » Оффтоп » Флуд #2