Что за выражение глазёнок? ))
Это уменьшая версия " О_о"
Значит мне показалось, просто когда я писал или разговаривал с тобою,и вы вместе были ты писала что она не хотела, ну чтоб вы вместе побыли, тип того. Да и когда я у неё тогда, первый и последний раз пытался твои фотки выпросить, больно грубовата она =_=
Ты вообще глупо поступил что написал ей! Хотя я не об этом тебе говорила, а о другом, ты меня не так понял тогда, сам виноват, это тупо и глупо писать было моей сестре... Не люблю этого... будет уроком
Ну а так ниче, итог весёлый, даже сейчас над всем этим можно посмеятся. Ну эт я так, просто хочу как раз таки проверить теорию на практике и в час ночи заявицо О_о если ты в асе будешь конечно
Милый я буду в кинотеатре, как я буду в аси? Я выйду из кино в 6 утра ..... сегодня надо будет выспаться...вот
Нет что ты, ведь это даже не прелюдии, мы ведь в помещении. *указал на зал, усмехнулся своим словам и улыбнулся, хищно смотря на тебя* Нууу? ))
*провёл правой рукой по правой стороне твоей талии*
Что мы будем севодня делать?
*так же провёл левой рукой по левой стороне твоей талии, после чего уложил тебя на себя, вновь заставив наши губы соедениться*
Во-во не прелюдии, а ещё во флуд редко кто заглядывает только Эд... но его сейчас нет * улыбнулась* Что делать будем... ну.... * прижалась к тебе. т.к. лежу, ручки на твой груди, нежно целует тебя* Целоваться обниматься... думаю эро сеанс тут устраивать не будем х)