NNL

Объявление

Добро пожаловать на форум по ролевой игре Наруто-Новая жизнь.
В данный момент игра ещё не началась, и вы для начала можете ознакомиться с некоторыми важными темами которые размещены в категории "ссылки"
Вы так же можете пригласить своих друзей и знакомых сюда, для более интересной и коллективной игры. Администрация надеется что вы будете содействовать и предлагать свои идеи и предложения по улучшению и нововведениям на форум. Желаем вам приятного времяпровождения ^_^

Жмакай на Баннер Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Получай печеньку ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NNL » Оффтоп » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 211 страница 240 из 771

211

Izanami Junkо написал(а):

Ну так! Для этого я и предложила!!! только надо детали оговорить х)1. Каждый начинает у себя в стране и Каге отправляет, или можно на входе и там уже оговорить кто и зачем послал?2. Предлагаю Эд, т.к. он каге, быть - анонимом, чтоб не знала, что ты каге о.о 3. Кто будет преступниками? ГМ?Тогда после того как не много играем, можно будет их выпустить... А именно их задача будет убить пришедших шиноби... Уруру, а там у них и просочится инфа, что в Конохе сам Отокаге! А что будет если на территории Огня убьют Каге другой страны? Война х_х да и союзу капец!

Уже всё решила? ))
Ну ты же вроде упоминала что преступник из Аме... я из Аме ^^

Edow?do написал(а):

Жилеты у всех разные, у некоторых даже кунаи другие) К примеру по инфе многие шиноби Кири пользуются катанами. У каждой вроде свои кекке-генкаи были. И так далее, и так далее)

Да будет тебе, твоя инфа тоже годится только для той темы, для общего развития так сказать.

Edow?do написал(а):

Кстати у нас только Тата из Конохи и Вечного Пламени получается? х)

Угу Т_Т думаешь звать их когда напишу?

0

212

Edow?do написал(а):

Кстати у нас только Тата из Конохи и Вечного Пламени получается? х)

тата? о.о что за тата?

0

213

Sephiroth написал(а):

Уже всё решила? )) Ну ты же вроде упоминала что преступник из Аме... я из Аме

Я что-то решила? ну что ты я простой пользователь именувший себя богом х)
оки давай ты будешь преступником *_* тогда получается это Союз Луны постарался вот

0

214

Я что-то решила? ну что ты я простой пользователь именувший себя богом х)оки давай ты будешь преступником *_* тогда получается это Союз Луны постарался вот

Нууу, не стоит прям так сразу :(

0

215

тата? о.о что за тата?

Носта х)

Да будет тебе, твоя инфа тоже годится только для той темы, для общего развития так сказать.

Ну оки.

0

216

Сеф баннер на главной исправь, он на предыдущий форум кидает голосовать.

0

217

Sephiroth написал(а):

Нууу, не стоит прям так сразу

э...тебя блин не понять

Edow?do написал(а):

Носта х)

а...ясно

0

218

Edow?do написал(а):

Сеф баннер на главной исправь, он на предыдущий форум кидает голосовать.

Его ещё не проверили и не добавили.

0

219

так где игру начинать? х)

0

220

Аналогичный вопрос)

0

221

Sephiroth
поменяй мне пароль о.о я забыла свой
и скинь в лс плиз

0

222

Пароль вконтакте.
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

223

http://i41.tinypic.com/b6ymc4.gif

0

224

Sephiroth
спасибо)

0

225

Блооооооооооооооооооооо ><"

0

226

Влооооооооооооооооооооо ><"

0

227

короче я начинаю игру х_х

0

228

Вечера всеем, в общем, реклама слава дизайнерам готова. Я соответственно пишу сюжет и пиарю, вы по желанию можете тоже помочь с пиаром.
http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

0

229

Sephiroth
Хи хик серьезный дядя х)

0

230

Приветик серьёзная тётя.
Как ты? )
Рекламку может не сёдня, но на этой неделе точно выложу. Там текстик подправить нуно ^_^

0

231

Sephiroth
Не я сейчас не серьезная))
цем цем х)

0

232

Izanami Junkо
Ещё лучше)
Наконец ты весёлая) Я рад ^_^
Уже есть планы на выходные?

0

233

Sephiroth
Да милый веселая! Хи хик) иди сюдааа * обняла тискает*
НДа есть в ночь с 5 на 6 иду в кину на 3 фильма с часу ночи до 6 утра х))
Да ещё надо завтра в магаз купить джинсы и брюки х)

0

234

Izanami Junkо
Умничка))
*Умиляется*
*Обнял и прижал тебя к себе, вдыхая твой сладкий аромат и поглаживая волосы*
Ммм, здорово))  что за фильмы?  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

235

Sephiroth
* видя что нравиться, прижилась слегка расслабившись*
Я помню только 2 : Кот  в сапогах, Драйв и какой-то третий но я не помню вот
* чмокнула в щечку*

0

236

Ммм, а билеты уже есть? Какие ряды? всё же всю ночь смотреть, не уснёшь? ))

*Посмотрел на твоё личико и улыбнулся*
*Чмокнул в губки, прижимая тебя к себе*

0

237

Sephiroth
нет, этого я не знаю... я с сестрой пойду, а она достала билеты в универе своем х)
* провела ручкой по спинке, улыбнулась, было тепло и уютно*  Вот так бы всегда! * хихикнула облизала губы, уткнулась носиков в щечку*

0

238

я с сестрой пойду

Ооооо ^_^
Ясно ясно))
Значит если я опять *влезу* в ваш отдых, она как всегда рычать будет? XD
Понятно))
Нусс, что сказать, желаю вам приятного времяпровождения.

*щёлкнул пальцами и мы оказались в большом просторном зале, сзади мягенький диванчик*
Присядем? )
*Не отпуская тебя, присел на диван, тебя же усадил к себе на колени лицом ко мне, улыбаясь, поцеловал тебя в твои нежные, сладенькие губки*
ОМГ этот флуд будут читать другие ))  (хотя в правилах их предупреждали о возрастном ограничении) XD

0

239

Sephiroth
Ну вообще это будет завтра ночью и с часу... так то у меня целый день свободный о.о ты ни куда не влезаешь ...вообщем-то... Спасибо ...утром в воскресенье  если зайдешь расскажу как все прошло х)

* уселась на коленки, хотя даж не успела ответить, обвила шейку руками, примкнула к губам, нежно отвечая на поцелуй*
пускай читают если хотят, тебя это волнует? притом мы ни чего такого не делаем... * улыбнулась лизнула ушко*

0

240

о.о

Что за выражение глазёнок? ))

ты ни куда не влезаешь

Значит мне показалось, просто когда я писал  или разговаривал с тобою,и вы вместе были ты писала что она не хотела, ну чтоб вы вместе побыли, тип того. Да и когда я у неё тогда, первый и последний раз пытался твои фотки выпросить, больно грубовата она =_=
Ну а так ниче, итог весёлый, даже сейчас над всем этим можно посмеятся. Ну эт я так, просто хочу как раз таки проверить теорию на практике и в час ночи заявицо О_о если ты в асе будешь конечно ^_^

Ммм, твой язычек очень приятный =))

Нет что ты, ведь это даже не прелюдии, мы ведь в помещении. *указал на зал, усмехнулся своим словам и улыбнулся, хищно смотря на тебя* Нууу? ))
*провёл правой рукой по правой стороне твоей талии*
Что мы будем севодня делать?
*так же провёл левой рукой по левой стороне твоей талии, после чего уложил тебя на себя, вновь заставив наши губы соедениться*

0

Вы здесь » NNL » Оффтоп » Флуд #2