Эм, тихо как-то...
Отредактировано Usagi (2011-12-14 12:01:48)
NNL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эм, тихо как-то...
Отредактировано Usagi (2011-12-14 12:01:48)
Usagi ага...
Приветик)
Тыкайте в баннер дружненько)
Тыкнем, тыкнем)
З.Ы. Новую главу читал?)
Edow?do
Спасибо))
неа, я мангу пока не читаю, тока тссс))
Sephiroth эх зря) В последней главе вроде как Гая с Какаши повышают по силе) Плюс разговор Девятихвостого и Восьмихвостого х)
Edow?do
Думаю интересно))
Я хочу после Аниме)) Сам еле сдерживаюсь
Кстати, как будет время, можешь выложить арты Гаары и Какаши? Только что нибудь новенькое и необычное
Я хочу после Аниме)) Сам еле сдерживаюсь
Аниме уже давно не смотрю из-за филлеров, хотя пару арок были довольно интересными)
Кстати, как будет время, можешь выложить арты Гаары и Какаши? Только что нибудь новенькое и необычное
Что-то типа такого?
Аниме уже давно не смотрю из-за филлеров, хотя пару арок были довольно интересными)
По крайне-мере, в Наруто филлеры идут как бы по сюжету, а не так как в бличе, то прервалось то ещё что нибудь, показывали одно, потом вобще другое мне не оч так нравится. Хотя согласен, что-то затянулись филлеры, конечно тех кто рисует можно понять, но не столько же много
Что-то типа такого?
Ага, сяпки
По крайне-мере, в Наруто филлеры идут как бы по сюжету, а не так как в бличе, то прервалось то ещё что нибудь, показывали одно, потом вобще другое мне не оч так нравится.
Я Блич не смотрю, но наслышан о негодовании некоторых по этому поводу)
Хотя согласен, что-то затянулись филлеры, конечно тех кто рисует можно понять, но не столько же много
Как бы оттягивают время, чтобы Киши побольше глав настрочил. Хотя он и так далеко от них оторвался. А учитывая как в аниме любят моменты растягивать...
Вот, видел? ))
Что-то вспомнилось)
Я Блич не смотрю, но наслышан о негодовании некоторых по этому поводу)
Довольно интересное Аниме, но мне Наруто больше по душе
Как бы оттягивают время, чтобы Киши побольше глав настрочил. Хотя он и так далеко от них оторвался. А учитывая как в аниме любят моменты растягивать...
Это даа)) Зато правду говорят, и о реальных чувствах, по крайне мере передают их, мне так кажеться )
Вот, видел? ))
Что-то вспомнилось)
Красиво обработали) Ничего не скажешь...)
Довольно интересное Аниме, но мне Наруто больше по душе
Возможно, но меня не завлекло. Сейчас думаю Темного Дворецкого посмотреть, уже столько людей посоветовали.
Это даа)) Зато правду говорят, и о реальных чувствах, по крайне мере передают их, мне так кажеться )
Все-равно Киши в манге вряд ли покажет развития любовных отношений) Он в каком-то интервью вроде говорил об этом. Видимо боится, что его фаны НаруХины или НаруСаку уничтожат в зависимости от того какой хентай нарисует отношения построит)
Возможно, но меня не завлекло. Сейчас думаю Темного Дворецкого посмотреть, уже столько людей посоветовали.
Угу, я тоже уже долгое время пытаюсь начать его смотреть, всё никак))
Все-равно Киши в манге вряд ли покажет развития любовных отношений) Он в каком-то интервью вроде говорил об этом. Видимо боится, что его фаны НаруХины или НаруСаку уничтожат в зависимости от того
какой хентай нарисуетотношения построит)
Хахах, это точно))
Так же он ещё где то говорил что ему уже надоело рисовать Наруто и он хочет его побыстрей закончить чтобы начать какой то новый проект.
Угу, я тоже уже долгое время пытаюсь начать его смотреть, всё никак))
У меня уже все скачано и готово к просмотру х)
Так же он ещё где то говорил что ему уже надоело рисовать Наруто и он хочет его побыстрей закончить чтобы начать какой то новый проект.
У него контракт на 600 глав, на сколько я помню. Уже 567) Недолго осталось. Не зря же он уже с шестью дзинтюрики и Тоби дерется. Да кстати Тоби не Учиха Мадара.
У меня уже все скачано и готово к просмотру х)
Ну скачать не проблема))
У него контракт на 600 глав, на сколько я помню. Уже 567) Недолго осталось. Не зря же он уже с шестью дзинтюрики и Тоби дерется. Да кстати Тоби не Учиха Мадара.
Не рассказывай всё)
Да мне не особо интересно было, главное что он был весёлый парнишка (Тоби) особенно когда Дейдару подкалывал))
Не рассказывай всё)
Я всегда рассказываю самые интересные моменты :3
Да мне не особо интересно было, главное что он был весёлый парнишка (Тоби) особенно когда Дейдару подкалывал))
Но сейчас он уже давно главгад) Блин, все-таки кто же там под маской...
Хахаха, видел? Уффф, ну и ржач)) Надо ещё поискать что нибудь эдакое)
Хахаха, видел? Уффф, ну и ржач)) Надо ещё поискать что нибудь эдакое)
По-моему это по круче будет)
Блин, все-таки кто же там под маской...
Может так?
Может так?
Это знает только Кишимото и его волшебная Трава...
Это знает только Кишимото и его волшебная Трава...
Даа, возможно, а в манге разве ещё не показывали?
Sephiroth он собирался снять маску, но на него Би напал х)
он собирался снять маску, но на него Би напал х)
Понятно))
Надеюсь в конце хоть покажет)
Ладно, пойду я, попозже ещё свидимся)
Sephiroth гудбай
Скукота...
Захлебнулся от смеха и умирает под столом
Захлебнулся от смеха и умирает под столом
молодёжь развлекается
p.s. Хорошо хоть только 7 команду копировали и то не полностью